Der Vollrohrzucker- Rohrohrzucker
In der Herstellung von Rohrohrzucker verpresst man den Saft des Zuckerrohrs , dieser wird gefiltert und von groben Bestandteilen getrennt, dann kocht man ihn als Sirup ein. Dabei wird er mechanisch oder chemisch nicht mehr weiter behandelt und anschließend nur noch zu Zuckerkristallen vermahlen. Alle Mineralstoffe und Pflanzenstoffe bleiben so erhalten. Der Geschmack ist entsprechend kräftig, Farbe: goldbraun bis mittelbraun. Intensiver angenehmer honigartiger Geruch.
Nährwerttabelle: Roh Rohrzucker
Nährwertangaben je 100 g | Energie 1649 kJ |
Energie | 1649 kJ 388 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g 0,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 97 g 97 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 0,01 g |
Hersteller:
Spreewaldshop24
Friedenstrasse 26
03249 Goßmar